и так могут все

Абзэндр
надоело
новый год незадался сволочь
что же делать
как быть
как жить
еслиб только
а впрочем что же
может всё быть
всё может быть
так до парка минут пятнадцать
а шампанское взять в ларьке
и не важно что третье марта
я могу
и так могут все
десять свечек мобильник на полную
и рингтон что в лесу родилась
прыг да скок хоровод под ёлочкой
А У НАС НОВЫЙ ГОД
а у вас????