В кристальной капельке весны...

Людмила Рубина
* * *

В кристальной капельке весны
Ты разглядишь мои все сны.
В нежнейшем шорохе берёз
Услышишь шёпот новых грёз,
Где мы с тобой в любви, вдвоём
Танцуем танго под дождём.
Ты не грусти и мне поверь,
Удача нам откроет дверь
Для встреч без тягостных разлук
С тобой одним, мой милый друг!

03.03.2011