Опустели наши души

Роза Эйдельман
  Навеяно, стих Людмилы Фомичовой"Замри".
  свид .о публикации #11103020121.


Разучились лес мы слушать,
Опустели наши души,
Разучились мы мечтать,
Разучились мы мечтать ,
Разучились    уважать.

Снег и лед закрыл сердца,
нет и этому конца,
а так хочеться тепла.
Лес услышать,полетать,
А потом Весною стать.

Слушать музыку листвы,
Слушать,как поют дрозды,
Снегирей опять встречать,
Вместе с солнышком вставать.

Нет, я верю день придет
И расстает в сердце лед,
Будем мы мечтать, летать,
Снегирей опятъь встречать.

картина автора