Предательски заплакала душа...

Екатерина Крестовская
Предательски заплакала душа..
А мне казалось, умерла навеки..
Вокруг уже не смолкнет тишина..
От боли тяжелеют веки..

Прости, душа, я сорвалась..
Поплачь..быть может, станет легче..
Надежда на покой оборвалась..
Кулак сжимает пальцы крепче..

Ах, сука-боль, зачем пришла ты снова?
Зачем меня терзаешь изнутри?
Я не хочу, простить я не готова..
Смотри же, боль, как плохо мне внутри!