Любовь неспетая моя!

Валентина Андрущенко Франчук
Я помню давние свиданья,
Когда акация цвела.
Вся в свете лунного сиянья,
Тогда твоею я была.

Губами губ моих касаясь,
Слова заветные дарил.
В желанной неге растворяясь,
Меня тогда боготворил.

В порыве страсти робко млела,
Когда касался ты плеча.
Тебе послушным было тело,
В обьятьях тая, как свеча.

Ох, не забыть мне эти ночи!
И чудных трелей соловья,
Твои чарующие очи -
Любовь неспетая моя!