Прошу простить

Одесная Одесса
Прошу простить мне все обиды
И неприятные слова,
К чему дуэли и корриды,
Пусть станет чистой голова.

Освободим от мыслей смрадных ,
То что для разума дано,
Для мыслей праведных, отрадных,
Очистим этим мира дно.