прекрасная в гневе дева

Павлиний
Прекрасная в гневе дева
не ради молвы бранится
длится закат цевница
нарочно не знает влево
если проникнуть сразу
ширью души навылет
приснится худое глазу
напротив реально выйдет
не знать всё хочу доколе
бродить островами вроде
ты перекрёстком мимо
носишься вся любима