Весна! Дыхание её манит, зовёт лететь

Людмила Кравчук
Весна! Дыхание её манит, зовёт лететь
К границам не разгаданных и тайных встреч.
Колесо Сансары бесконечностью вертеть -
Желает Льву все беды в солнце жечь.

Стремится к счастью верная Любовь, 
Расправив крылья от тоски в полёте вновь.
Стучится в дверь загадочная Новь,
Радосто питает тайным светом кровь.

Весна!Весна! Потоком вдохновение! 
Чистым светом, вновь Любовью стать.
Возникает мудрое, бесценное решение,
Желания вернулись к женщине опять.

Разбужена потоком, дыханием Весны,
Оставив в прошлом химерные уловки сны.
Переживая ощущения полёта, птицей став,
Могучий феникс в ярком солнце пеплом стал.

Вновь готов служить потоком чистых снов,
Сжигая всё истлевшее, изгнившее дотла.
Сердцевину бытия без пепла и оков 
Возродил опять себя из огненного Ра.

Лучистым светом отражают сказочные крылья
И обрах возникает в пламенных дверях.
СновИдения становятся опять желанной былью,
Спустилась с неба новая и чистая душа в лучах.

Весна!Весна! Огонь Любви и жар её дыхание,
Влечёт в просторы поднимая жизнь свою.
Встаю с колен,Судьба стремится к знаниям,
Возрождая, наполняя эликсиром жизнь мою.