ты, плача, смотришь мне в глаза...

Васильев Борис
ты, плача, смотришь мне в глаза
бездонным и любимым взглядом.
вчера я видел, в них была гроза,
сегодня слезы льются градом.

а я молчу - меня знобит!
хотя мечтал, что будешь рядом!
да я люблю тебя как жизнь!
во мне цветешь ты дивным садом!

не называй меня врагом
нет не вини во всех несчастьях
ты осознаешь все потом
когда моей не будет власти.

я не жесток, я просто ранен
или убит пока еще не осознал
но как же этот мир забавен
когда беззубый прячет свой оскал