Не забывай меня

Олеся Шляхова
Не забывай меня.

Я больше не прошу

Ни ласк твоих,

И ни твоей любви...

Я лишь хочу,

И ты меня пойми,

Навечно в памяти

твоей остаться.

И пусть придется

нам расстаться...

Не забывай меня.