Королева

Андрей Мурашко
Нитка справа, нитка слева
Рот-  завязочки пришей
Не считает Королева
Обезглавленных пажей
Не считает Королева
Серебра и жемчугов 
Жест направо, жест налево
Ни друзей и ни врагов
Никого давно не любит
В голове, спьяна бардак
И с утра, за левой грудью
Что то тикает не в такт
Нитка справа, нитка слева
Заводного счастья шанс
Браво.  Браво. Королева
Главной Сцены реверанс.
Заблестит на щёчке мушка
В бриллиантах кринолин
Улыбнется всем игрушка
Со  старушкою внутри.