8 марта

Виталий Львов-Рябчунов
В этот день.
Все женщины КРАСИВЫ!
В этот день.
Приходит к нам весна!
Мы желаем Вам.
Пркрасным! Милым!
Полной мерой.
Счастья и добра...
Пусть ЛЮБОВЬ весенняя закружит.
Захмелит мимозой золотой.
Этот праздник!
Всем Нам, очень нужен!
Пуст он станет.
Сбывшейся мечтой...
      ****