Единая россия. рекомендация

Евгений Степанов 6
 

   «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
   Евгений Степанов

Свобода, справедливость,
Единство – лишь слова,
Словестная красивость,
Вся в пудре голова:

Ограбленный с грабителем
В обнимочку сидят,
Обманутый с мошенником
О дружбе говорят.

Богатый с бедняками
Здесь водят хоровод…
Овечкам волк в отаре,
Баюкая, поёт…

2000

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Если зубы ты привык
Чистить, чтоб не кисли,
То без всяких закавык
Чисть мозги и мысли.

2000