Милые дамы

Потапенко Илья Сергеевич
Милые дамы,
Будущего мамы,
Розы таят на свету,
Вы свет затмили наяву.
Вы каждый день все краше,
Краше, опытней мудрей,
Разве зной зимой нам страшен,
С милой радостью очей.
Годы бурно пробегут,
Все мы будем там и тут,
Не забудим ваши взгляды,
Мы всегда вам будим рады.
Праздник ваш уж наступил,
Вас Господь благословил,
На земле теперь весна,
Лишь для вас цветет она.