и я услышал

Десять Танцев
и я услышал твой голос
сковь миллионы снов
через расстояния
в невидимых потоках
запутались слова
и я услышал шаги
по бульвару Победы
твое дыхание ночи
скрип снега в трубке
тебя
мы говорили не долго
сейчас даже не вспомнить
по большей части молчали
и понимали так много:
что тем для слов слишком мало
мне скоро спать, тебе рано
что я в потоке, ты за
я одинок, ты...
Но я услышал твой голос
в моем была слышна радость
в моем скрывалось так много
я был не в силах  сказать
Мне твой  сегодня приснился
он как звонок сквозь пространство
звал  и шептал мне загадки
мне их не разгадать