Я должна тебе понравиться!

Мария Лунева
Я должна тебе понравиться… и во что бы то ни стало.
Сложность в том, что не красавица, да и лет уже не мало.
Физкультурой тело мучаю и обед не доедаю.
Может, мышцами могучими докажу, что молода я?
Слышу мудрую сентенцию: мол, душа важней, чем внешность.
Только в жизни – конкуренция, кастинг – злая неизбежность.
По уму чтоб провожали нас, нужно прежде приодеться –
Эту (вечно актуальную)  поговорку  знаем с детства.
Наше туловище бренное – для души как раз одёжка.
А моя душа – бесценная, ей нужна суперобложка.