канареечного цвета да по трассе в никуда

Абзэндр
бубновый валет крестового нежно
в надежде что тот не валет а туз
какая небрежность подумает дама
червей надо больше
а это конфуз
но дама та пика в морщинах и складках
шестёрки ей шепчут десятки молчат
и лишь короли козырною мастью
тузам дают власть на любой маскарад
но дамы крестовые пики и червы
от злости вальтов отправляют в отбой
вальты не имеют право на счастье
их мир чёрно красный а не голубой
а время безжалостно и аморально
и вот уже дама на даму в конфуз
и мир чёрно красный уже розовеет
ведь главный в колоде всё таки туз
тузы переменны им власть душит душу
они могут всё и это скушно
и ради забавы весь мир свой двухцветный
они часто красят чтоб жить весело
политрою разной даже коричневой
лишь только бы было чуть чуть веселей
и вот уж десяткам с шестёрками лично
пытаются ставить клеймо лошадей