Онкоцентр

Александр Рак
Таким он быть должен, что ли
В фильмах Хичкока город?
Два километра боли
В запутанных коридорах.

Про девять кругов у Данте
Читали мы не однажды.
Приелось? Ну что же, нате
Ад девятиэтажный.

Дьявол сменил одежды,
И черти прикид сменили,
Но фраза насчёт надежды
Здесь остаётся в силе...