Страшилка

Анна Кулакова 3
Непослушные дитяти
Убежали в лес гуляти.
По болоту, по пурге
Прямо к бабушке Яге.

Наша бабушка Яга
Не спесива, не строга.
Очень детям рада,
Сделала, что надо.

Испекла им пирожок,
Усадила на горшок,
Песенку пропела,
С аппетитом съела.
     1988 г.