Буря

Алексей Орёл
Отшумели вёсны.
Отзвенели лета.
Отблестели блёсны.
Песни перепеты.

Отболели боли.
Отбыли обиды.
Сыграны все роли.
Памятки забыты…

…Ты ворвалась бурей.
Потрясла основы.
Выпустила фурий.
Сорвала оковы.

Закряхтели кнехты.
Заструились струны.
Света полный спектр.
Обновились руны.

Загремели грозы.
Молод новый месяц.
Греют душу грёзы.
Роджер снова весел.