Я буду счастлива всегда...

Разнообразности Разные
Влетел лишения каскад
И давит своей мощью.
И чувства тают... боль и спад...
И слёзы пали в роще...

Там, где гуляли мы с тобой:
В берёзовой светлице
Теперь живёт одна лишь боль
И мокрые ресницы...

Твои цветы, что мне дарил,
С любовью вспоминаю.
В них сколько нежности и сил
Их до сих пор черпаю.

Я буду счастлива всегда,
Ценю любви мгновенья.
И высохнет беды вода,
Найдя в словах забвенье.

Я помню каждый вешний день,
Я помню денёк зимний.
Люблю, когда цветет сирень,
Люблю блестящий иней.

Забыть не вправе свою жизнь
Я буду помнить лето.
Я не забуду сотни тризн...
Как стала я поэтом!

Я буду счастлива всегда,
Ценю любви мгновенья.
И высохнет беды вода,
Найдя в словах забвенье.