Это вам...

Александр Пером
Если вам не трудно, оставьте отзыв или пожелание о данном произведении, буду очень рад.

К чертям красивые слова,
И в топку нормы все морали.
Не вижу я ни края, ни конца.
Клянусь, вы все меня достали.
Устал от вечных неудач,
От лживых фраз и лести.
И словно я безжалостный палач
Готов карать вас всех на месте.
Заткнитесь вы, хотя б на миг,
Иначе я сойду с ума.
Я испущу истошный крик,
И вот я тут – ваш Сатана.
Ваш демон проклятой души,
Вас страх и ваш порок.
Готов всего я вас лишить,
Настигнет вас всех злобный рок.
Всех вас – пустые лицемеры,
И вас – завистники мои.
В вас нет ни честности, ни веры.
Горите все – мои враги!
Меня колотит лишь от мысли,
Что сзади слышен скрытый смех.
Не вижу в этом никакого смысла.
Вы – жертвы бесовских потех.
Вы просто куклы без души,
Вы просто все марионетки.
И надо бы вам рот зашить,
И посадить язык ваш в клетку.
Вы идиоты, вы глупы,
И взгляд ваш полон пустоты.
Вы – пешки дьявольской игры.
Вы все внутри уже мертвы!
Вы молвите, что лучше всех?
Вы правда думаете так?
Вы вызываете во мне лишь смех,
Улыбку на моих устах.
Вы всё ещё хотите драться?
Хотите вы достать меня?
Тогда готовтесь рвать на части
Своё напыщенное «я».
Поймите вы, что вы неправы.
Поймите вы, что есть предел.
Между границами неправды
И честностью простых людей.