Весна I

Кирайра -Кашеварова Ирина
Хочу к тебе, но всё же

Не совсем.

Хочу к тому,

Кого нарисовала

В душе, в воображении,

Во сне....к тому,

Кого придумала

Сначала.

*   *   *

Вчера -

Весна-красна пришла...

В окошко звонко постучала.

Ей не открыла я:

"Уже ты не нужна",

Себе тихонько прошептала.

 

02.03.2011