пришла весна...

Любовь Белая
порхания над бездной бытия,..
желания сверкать лишь для тебя,..
красивою и вечною волной,..
но не нарушив тишину, покой...




прекрасная весна пожаловала в гости,..
теперь нам не до сна,..считаем в небе звёзды,..
как ярко,..хорошо, цветение в округе,..
и радость и любовь нашли теперь друг - друга...

L.B.03.03.2011


фото взято из интернета.