Кого на что Желанье тянет

Алексей Крайнов
Кого на что Желанье тянет….
Кому рыбалка по душе.
Кого охота ночью манит…
Ну, та,.. на пятом этаже.

Кого с утра стакан граненый.
А кто-то хочет по грибы.
Кого прельщает город сонный,
без суеты и без толпы.

Кого тайга зовет в объятия.
Кого-то горы ввысь влекут.
А кто-то примеряет платье,
как повседневный атрибут.

Меня ж зовет волнами море.
Вот где раздолье, благодать.
На необъятном том просторе
люблю Душою отдыхать.