***

Игорь Григорьев-Шева
Улыбнемся и забудем
Кто худое сделал людям
Пожурим и погрустим
И не много пригубим,
Только малость, только чуть,
Потому, что завтра в путь
Вновь баранку нам крутить
И о жизни говорить.
Чтоб ГАИ нам не мешало,
Быстро честь нам отдавало,
Посмотрев на номера,
Про себя сказав – дела.
Кто такие, и откуда,
Впрочем, лучше и не знать,
Проще будет честь отдать,
И на век, о всем молчать.
Кто из наших понимает,
Слов на ветер не бросает,
Знать Устав как дважды два
Перво - наперво всегда.
Кто такие, что за птицы
И не выдадут петлицы,
Бандюки или спецы
Ну а вам не до (……)
В общем люди мы простые,
Хоть немножечко и злые,
Дрожь и трепет у лоха
Только это ерунда
Наша дичь еще гуляет,
Важно брюхо набивает,
Про отстрел пока не знает.
Гордо головой качает,
В Раде громко выступает,
А сезон уже открыт,
Любой егерь подтвердит.