От встречи к встрече

Катерина Афор
Встреча. Танец. Карнавал.
Обнимала. Целовал.
Смех. Любовь. Вино. Постель.
Брак. Ребенок. Колыбель.
Нож. Преступница. Луна.
Плач. Прощанье. Гроб. Одна.
Внуки. Старость. Сердце. Врач.
Инсульт. Смерть. Тоннель. Свет. Плач.
Небо. Встреча. Карнавал.
Обнимала. Целовал.