Прощание со школой

Николай Казаковъ
Веселье, смех и лиц сиянье,
На бале были выпускном.
А ночь, всем классом на прощанье,
Гуляли в парке городском.
         О школьных годах говорили,
         Встречая первый свой рассвет.
         В сердцах желанья затаили,
         Звезды завидя яркий след.
Успех, победы, неудачи,
Сегодня ждут нас на пути.
Решенье жизненной задачи
Поможет школа нам найти.


2009г.