Просила однажды женщина...

Ольга Загадочная 2
Просила однажды женщина,
У мудрого умного  старца,
Дать ей толковый ответ:
Почему,когда девушка,
Имеет немалый опыт
В любовных развлечениях...
Имеет в шкафу скелет?
А вот с мужчиною,
всё по другомыу бывает...
Коли мужчина такой....
Ему все кричат Герой!!!!

Не долго думая старец ,
Достал из серванта чайник,
С презренной улыбкой во взгляде,
Налил той даме в бокал.
Послушай милая женщина!
Тот отвечал ей с ухмылкой.
Если ты хочешь правду знать
Тебе я раскрою секрет:
Вот если с чайника  лить....
То можно по разным кружкам
А вот  если в кружку одну....
Да с разных чайников....-смех-