Подруге

Елена Насонова
Осенний вечер ночь сменяет.
Но вскоре утро настаёт.
И новый день всё поменяет,
Всё, зарубцуясь, заживёт.

Закончит дождик песню скуки.
Просохнут слёзы и тогда....
Ты позабудешь эти муки,
Ведь ты красива, молода.

Вернётся радость, смех твой звонкий.
Вновь дом наполнится теплом.
Оставив мысль лишь о ребёнке,
О самом близком и родном.

И не жалей, что он вас бросил.
Рассудит время всё потом.
Живи в любви, крепись надеждой.
Не каждый будет награждён...