Сон

Евгений Панченко-Соколов
Проснулся рано, завтрак у бассейна,
Сигара,кофе,шелковый халат.
Я взглядом обвожу свое именье,
Везде порядок, девки метлами шуршат.

Потом спускаюсь к пляжу, по аллее.
Мольберт, поклонницы, стремительный мазок.
Опять шутя остановил мгновенье,
Теперь и в море можно плюхнуться разок.

Чуть вынырнул, уже к обеду кличут,
Потом сиеста, яхта, паруса размах.
Да не забыть сказать, пусть чеки обналичат
И так все дни, в немыслимых трудах.