Без меня

Николай Зуборенко
Проходит жизнь,
Почти прошла.
Пожить ещё бы,
Видно не судьба.

А хотелось бы узнать
Про жизнь родных,
Своих знакомых.
Про тех кто будет провожать,
Моей кончиной удручённых.

Кто речь толкнёт
Над моей могилой.
Кто ком земли
В меня метнёт.
В мой деревянный
Гроб красивый.

Как без меня все
Будут жить и поживать.
Меня будут вспоминать?
Сейчас мне не всёравно,
Я пожелаю всем одно.
Живите долго и счастлИво,
Жизнь одна, она красива.