Пожелание в день 8-го марта

Евгений Сальников Алданский
               
               
                Поздравляю прекрасную половину человечества
                с наступающим праздником  Днём 8 марта.
                Примите шуточное пожелание.

Всем женщинам 8-го Марта
Разрешите пожелать -
В объятиях мужских,
Лишь насладившись, засыпать.
И, чтобы осенью, зимой,
Весной и летом,
Без перерывов и почаще ,
Повторялось  это.

За юмор извините,
Коль слегка он не того…,
Но, ведь, и ясно видит око,
На мысли грешные,
ИЗЮМИНКОЙ,
наводят мужиков,
То губы Ваши, то глаза,
То ноги,  грудь,
А то и просто
Привлекательная попа.

P.S. Надеюсь, что с улыбкою прочтут,
Не феминистки ярые и вечно злые,
А те, кому в компании не чужд,
Простой, житейский, грубоватый юмор.