У меня сегодня солнце..

Вячеслав Новиков 2
У меня сегодня солнце
Отогрело все оконца..
И метели улетели
И слышны уже капели..

Вот мурлычит серый кот
Ищет Мурку..и найдет..
Так и я лечу, свищу:
Ангелочечка ищу..

Тяжело весной Ветрам
Столько сразу разных дам!
Тонус Ветра,выше крыши!
Ангел,милая?!Услышь же..