Если б гармошка умела...

Борис Резников
Если б гармошка  умела
Все говорить не тая
Я полюбил бы девчоночку смело
С нею был счастлив  всегда.
...Где ты родная  не знаю,
Но  слышу  твой голос вдали,
Как мне  тебя  нехватает,
Я задыхаюсь в  ночи...
Долго не сплю и ищу тебя жадно
Сердце свое  расстревожил опять.
...Если б гармошка  умела-
     Счастье  моё  отыскать!