От буквы до точки..

Елена Мазненко
Я растворяюсь в наших мечтах..
неся с собою покой и надежду..
Я нежно-нежно..всегда с тобой..
и тихо-тихо..ну так как прежде..

Только с тобою..глаза в глаза..
Все мысли на сквозь..
                ..от буквы до точки..
Я окунаюсь в "хочу" и "нельзя"..
Впитав душою слова и строчки.

Дышу растяжно..что ноет в груди
Сожму в ладошки комочек dolce..
Я слышу..Слышишь?..коснись и ты..
Ну там..что с лева..запело звонче..