просто единственной.. первой..

Елена Мазненко
Страшная вещь..недосказанность..
недопонятность..недо..разность..

Это как ночь без луны..
слог без певучей струны..

вдох.. и дышать больше нечем..
только слеза бьет беспечно..

это душа на распятии..
негой окутана платьем..

просит безмолвно о вечном..
взгляд зацепив свой на МЛЕЧНОМ,

Там бесконечность и вечность..
там пустота и покой..

там не поют о печали..
жизнь там всегда стороной..

Рвите все крестные пута..
душа просит света у неба..

душа так хотела любить..
быть просто единственной..
                ..первой..