Как хочется встретить тебя...

Борис Резников
 Этот стих посвящается всем
   прекрасным  - женщинам

 
Как хочется  встретить тебя
Посмотреть в твои ясные очи
Пусть твоя вдруг сольется слеза
И меня ты - нежданно захочешь...
Я сниму плащ и кепку свою
И к тебе прикоснусь губами
Ты в ответ зацелуешь  навзрыд
Околдуешь своими словами:
"Милый мой, тебя долго ждала,
Как же нужен ты мне и желанен
Я тебя очень сильно люблю
Наслажу до безумья устами".