По мне скорбели небеса...

Таня Ефимова
По мне скорбели небеса,
Когда я умирала,
И то, что слёзы те, по мне,
В тот миг, не понимала.

Потом, узнала я по ком,
Слеза с небес упала,
И падал снег, но грянул гром…
В тот день, я умирала.

Меня пытали на костре,
И я, в огне сгорала,
«нет, не хочу»! – кричала я,
Но всё же, умирала.

Финальный бой войны за жизнь!
Опять я проиграла…
С последним часом февраля -
Весна, меня сменяла.





картинка из интернета