Перпендикуляр

Ольга Загадочная 2
Были плоскости,стали прямые,
Параллельно друг другу легли...
В бесконечнось уходят сплошные
В даль фантазии и любви....
Но когда пересечься придётся?
Где касание произойдет?
Точка А с точкой Б прикоснётся....
И наступит новый полёт.
Может этот короткий отрезок....
Что никчёмно обрисовал
Мне на счастие счастьем ответит,
Бросит мне свой перпендикуляр...