Три секунды

Олег Кауров
Три секунды до смерти,
Три секунды мечтаний,
Три секунды для жизни,
Три секунды желаний...

Три секунды любви,
Три секунды стараний,
Три секунды мольбы,
Три секунды страданий...

Три секунды до смерти,
Ей в глаза посмотри,
Три секунды всего лишь,
Их всего лишь три...