Пустота вокруг и сдавливает грудь

Стингеров
Пустота вокруг и сдавливает грудь,
Я прошу не делать выводы сурово,
Этой ночью главное уснуть,
Ну а завтра, день начнётся новый.

Мысли вслух важнее недомолвок,
Жизнь сложней, чем кажется порой,
Время лишь, разложит всё по полкам,
Позже просто всё, зовём судьбой...