Виноградову Михаилу

Вячеслав Шапров
Пришла пора тебя поздравить,
Твой день Рожденья наступил,
Мужчина ты беспорно славный,
Подобный богу - Михаил!

Со всеми ты контакт наладишь,
К любому вмиг найдешь подход,
Всё в красках радужных представишь,
Кто тебя знает - тот поймёт...

Учтив, спортивен и подтянут,
Отлично выглядишь всегда,
Другие помоложе - вянут,
Тебя же не берут года!

Ты образец для подражанья,
Талантлив, мягок,не спесив,
Уверен, если б был я дамой,
Тебя бы у жены отбил :-)

Желаю быть самим собою,
И никогда не унывать,
Когда есть будешь хлеб с икрою,
Меня друг не забудь позвать!