Всё те же милые глаза...

Олег Бобихолов
 (Фантазия) 
Всё те же милые глаза...
В них вижу свет,
              а вот гроза.
В них вижу радость
                и печаль.
Уснула ты?
             Немного жаль.
Проснулась вновь,
              опять рассвет.
Но только вот любви
                в них нет.
***
Всё те же милые глаза.
      В них вижу свет,
                а вот слеза...