Вдохновение от Ланы и Льда

Старшая Андреевна
До весны засыпала внезапно. неистово.
Эти ярко-кислотные сны - зависимость.
Еженощный наряд - только кипенно-белое,
Чтобы быть на готове уйти.Я же верная.
Где начало тепла? В талом снеге запаяно. 
Я дышать не могла - клетка внутрь продавлена.
Но страницы из книг перелётными птицами
Успокоить смогли незнакомыми лицами.
На вопросы чужих - всё в порядке и здорово.
На вопросы родных - мне бежать, ну, до скорого!
Тени стали длинней, а закаты кровавыми,
Наконец-то весна!
И кошачьими свадьбами.
Март приносит цветы, засыпает с рассветами.
И гуляет на воле с другими раздетыми.
Я прощалась с собой - вот и всё, мы не свидимся.. 
Мне зима принесла телеграмму:
"Ты выросла".