Злободневное...

Александра Хорват
Кровь разбавляет сильно доза покрепче,
Поверь мне, от этого, милый, не легче!
Это попытка сбежать от себя, понимаешь?!
Ну неужели? Просто исчезни - мешаешь!

Мокрым асфальтом сердце остынет снова,
Это привычка? Тебе ли не знать... Я готова!
Я не ищу в твоей жизни дешевую славу...
Ты надоел мне! Это честно, по праву.

Эта весна вены памятью вскроет...
Больно тебе? Мне не лучше бывает порою.
Только в наушниках старые песни Земфиры.
Я научилась жить без тебя, милый!

03.03. by Aleks-Is