Достойный ответ

Александр Басейн
      ДОРЕВОЛЮЦИОННАЯ ИСТОРИЯ.

Скорый поезд к Петербургу мчит,
Будто дьявольское чудище из мрака.
В купе шикарном генерал сидит,
У ног его огромная собака.

На столике коньяк,икра и окорок,
Парочка зажаренных гусей.
...На одной из редких остановок
В то купе пожаловал еврей.

И сразу генерал преображается,
У ног собака начинает шевелиться:
-Эй,Хаим,встать!Пёс быстро поднимается.
-Эй,Хаим,лечь!Пёс сразу же ложится.

А генерал холёный,наглый,видный!
Отпил коньяк и задаёт вопрос.
Вопрос обидный,мерзкий и ехидный:
-Скажи,Абрам, так как тебе мой пёс?

-Ну,что я Вам могу сказать?
Я в жизни не видал такого зверя!
Эх,если б не был пёс у Вас евреем!
Вполне он мог бы генералом стать!!!
...............................
Генералы!Захотелось-пошутите!
Но сначала террористов разгромите!