Подснежники пророчат лето

Виктор Письмак
Весна идет -
           подснежники пророчат лето...
В лесу уж  в солнечных лучах
               любви играет тихо флейта...
Там ниспадая тайны свет
             ласкает листья, ветви, кроны...
Мы долгий поцелуй - привет небес,
              вплетаем  в нежных веток стоны...