Синий-синий

Три Строфы Над Уровнем Моря
Синий-синий контур неба
в нарисованной картине....
Здесь и снег чуднЕй ...а мне бы
Рисовать глаза...и иней,
что смеется белым цветом,
 распускаясь на березах...
воссоздать тебя по звездам ...
воссоздать тебя по звездам...
желтый-желтый остров в море...
корабли плывут на запад...
я средь них брожу по волнам...
будто чувствую твой запах....
синий-синий контур время разбивает на событья...
я хожу по краю неба – мне б в руках твоих забыться...
красным-красным брызжет солнце, будто сердце,
бьется ...бьется...
и в рассветной песне ветра
раздается...
раздается.....

Плейкаст:

(Спасибо, cdtn1574!)