Девочка, милая девочка!

Ольга Загадочная 2
Девочка,милая девочка!
Я запомнила эти слова...
Когда ты,так нахально и с дерзостью,
Обрывал одежду с меня.

И закончилось,то злодеяние.
Ты исчез,но теперь иногда,
"Девочка,милая девочка!"
По ночам посещают меня...